潮吹は体に悪い⁉
今の彼が必ず潮吹をさせてくれます。最初は恥ずかしかったけど快感になってしまぃ💕
でも、普段尿意がいつもする感じがして…💧潮吹ってあまりよくないの?因みに潮吹にはそんなに時間かけていません😱
新しい回答の受付は終了しました
一括でごめんなさい💦
ありがとうございます😃やっぱり☝✨やみつきですよね💕エッチ始めるとしたくなって…出しちゃう?って彼が聞くと、また興奮してしまいます💦
最近は一人エッチでも出したくなるんですが…💧自分ではなかなか出せないんですよね😔💨みなさんどうしてますか❓質問ばかりですみません💦
ありがとうございます😊潮は尿になる前の成分なので臭いはほとんどナイそぅですょ☝✨私も潮吹はテクだと思います💓私の場合手でGを刺激されると1分もしないうちに出てしまいます😁因みに潮吹とイクのは違うんですかねぇ🙆私はあの脱力感がたまらなぃエクスタシーなんですが💓
私の旦那さまは、私が感じて🙈潮吹きするまで、感じさせてくれます💕
旦那と結婚して20年だけど、潮吹きしちゃうのは若い頃からだし、身体に悪いのかはわかんないけど、私は三人の子供に恵まれていますよ😃
なんかね、子宮内に水が溜まってしまうんだって…⛲💧
私は、向こうがふかそうとしなくても、少しされただけで、潮をふいてしまうので、これも困りもんです😠
私もスレ立てた事あります。よくないみたいなレスがきました😣
膀胱括役筋がゆるいのではないでしょうか…
排尿のメカニズムは複雑です
通常時に尿意異常を感じるのであれば泌尿器科へどうぞ
前レスにありましたが子宮内に水が溜まるということは考えにくいと思います
妊娠中の羊水じゃあるまいし…
膀胱炎や尿道炎に注意して楽しいセックスライフをお送り下さい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…14レス 484HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…8レス 197HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 309HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 193HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 234HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧