他者から見ても自分から見ても恋愛向いてない性格なんですが恋愛したいです。毎回相手…
他者から見ても自分から見ても恋愛向いてない性格なんですが恋愛したいです。毎回相手から好きだとか言われて、好きじゃなくてもまあいいかって感じで付き合うんですけど結局私が面倒になって別れます。
私から好きになってもし成就した場合は上手くいくのかもしれませんがその経験が無いです。
まず私は全部効率重視で考えるし、自分が飲み込んでモヤるのが嫌なので全部ストレートに言います。男性が甘えてきたりナヨナヨしいのも嫌いだし、束縛や連絡頻度が多いのも大嫌いで電話もこの世で1番嫌いです。
約束や時間も重要な日や事意外は守らないし絶対に自分が1番なので、もし恋人か自分かと言われれば1秒も迷わずに自分です。
こんな感じで周りからも良く言われますが圧倒的に恋愛が向いてないと言うか、性格悪いです。なんで今まで付き合った人は私の事好きになったんだ?って思う程の性格です。
お互い自立しててお互い必要だけど絶対に?と言われればそうじゃない、みたいな関係で恋愛がしたいです!
今大学生なので恋愛出来るのも今の内だと思うんですが、私みたいなのが上手く恋愛できるでしょうか?
タグ
No.4164473 2024/10/26 14:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧