高校生、女子です。 母の車の中で寝るのが好きです。鍵を閉めて、軽の後部座席…

回答4 + お礼3 HIT数 117 あ+ あ-

2024/10/26 19:26(更新日時)

高校生、女子です。

母の車の中で寝るのが好きです。鍵を閉めて、軽の後部座席でよく寝ています。

買い物に出かけた帰りにそのまま寝たり、わざわざ昼寝のために車に行ったりします。

大通りではないですが、道路に面している割と見晴らしの良い駐車場です。危ないですかね。

タグ

No.4164498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

車に押し入られて危ない、みたいなことはないと思うけど、
可愛い子が寝てるな〜🤤
家まで着いていこうかなー

みたいな変態もいるから気をつけて

No.2

夏場、熱中症に注意。

No.3

>> 1 車に押し入られて危ない、みたいなことはないと思うけど、 可愛い子が寝てるな〜🤤 家まで着いていこうかなー みたいな変態もいるから気… 古い車なので目隠しとかも無くて、毛布被ったりして隠れるようにはしているのですが、近所にに変な人はいるので気をつけます。
ありがとうございます。

No.4

しっかりサイドブレーキを掛けておけば、そこまで危険では無いと思う。

No.5

>> 2 夏場、熱中症に注意。 ありがとうございます。
夏場は耐えられなくて飛び出ることが多いです。手動で窓の開け閉めができるのですが、それで耐えられなくなったら、車で寝るのは一旦控えるようにします。

No.6

>> 4 しっかりサイドブレーキを掛けておけば、そこまで危険では無いと思う。 免許の所持はしていないので、運転席周りに触れることは一切しないよう心がけてます。
ありがとうございます。

No.7

あはは😆
そうだね。 君は学生さんだったね。

だったら運転席周りは触る事無いもんね(^ー^。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧