お姫様のお部屋✨👸

回答3 + お礼3 HIT数 813 あ+ あ-

2007/06/25 23:07(更新日時)

お姫様みたいな部屋にしたくて、天蓋つきのベッド買おうか悩んでるんですが、使ってる方いますか?使い心地はいかがですか?買ってから後悔したくないので色々教えてください😊
またお姫様みたいなお部屋にはこれ‼的なモノとかあったら教えてください☺

No.416456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一年前に設置したら
彼氏に爆笑されたのでやめました。使ってる間は変な悪夢ばかり見ました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
えぇ‼爆笑されたんですか⁉私的にかわいいと思うんですがね😥
私は旦那には微妙な反応されてます💧
変な夢見たんですか…

正直ない方がいいですか❓❓

No.3

何故か寝惚けた時等には 天井に浮遊霊達が沢山うかんでいる様な・・・錯覚はおこしました。

1LDKに設置したからでしょうか?彼氏の第一声は・・・
『ラブホテルかー(☆爆笑☆)』

でしたね(涙)

だけど、わたしも
あこがれていましたから 1回やってみたかったので・・・悔いはありません☆

No.4

私が主さんの ご主人ならば……我が家がラブホになるの落ち着かないかな?と思います。

No.5

>> 3 何故か寝惚けた時等には 天井に浮遊霊達が沢山うかんでいる様な・・・錯覚はおこしました。 1LDKに設置したからでしょうか?彼氏の第一声… 再レスありがとうございます。
浮遊霊😱おばけとか苦手なのでちょっと怖いかもです💧

お姫様がラブホテルになっちゃったら悲しいな…😣
通販雑誌でみたらとっても可愛かったんですけどね☺やっぱり一度はやってみたいです🎉

No.6

>> 4 私が主さんの ご主人ならば……我が家がラブホになるの落ち着かないかな?と思います。 レスありがとうございます。
旦那はどっちでもいいよって言ってくれてます。でも実際家に置いたら、びっくりはするかもです➰
寝るのは、私と2歳の息子なんですけどね💦
旦那はとなりで布団ひいて寝てます😂それもおかしな光景ですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧