なんで、低身長男性は女性に人気が無いのでしょうか? 私は低身長の男性がタイプで…
なんで、低身長男性は女性に人気が無いのでしょうか?
私は低身長の男性がタイプで、高身長の男性が好きという人の気持ちが正直分かりません。
高身長って威圧感があって怖くないですか?顔の高さが違うことで、なんだか距離感も感じてしまいます。
低身長の男性は安心感がありますし、物理的な距離も近く感じます。
もちろん身長が全てでは無いですが、なぜ低身長の男性が好きな人は少ないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
頼りなさそうに見える。生物として弱そうなのはマイナスだと思う。
別に人と戦ったり喧嘩するわけじゃないけど。でも恋愛は自分に無いものを相手に求めるわけだから、そういう人を求めたくなるのは普通だと思う。
頼りなさそうだし、やっぱりバランス的にすらっとしてるほうがかっこいい。自分より低いと安心感云々より子供みたいで色気を感じない。
でかけりゃいいわけでもないけどね。190cmくらいあるとやっぱ威圧感あるし。
確かに大きい方が、やはり女としては、包み込んでくれそうな、安心感やかっこよさを感じるかもです。
私は昔は背丈は全く関係なく、肩幅や胸板が大きい人が好きでした。やはり筋肉など、男らしさを感じられるから?
でも今は、キモイかもしれませんが、漫画のキャラとかそういうのを通して、細身の人も好きになりましたし、細くて低い人も、男なのに可愛さもあるというか、そういうのも全然ありです!笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧