はぐれなんにょ妄想アニメ 主人公が生き物に憑依して…

回答2 + お礼4 HIT数 122 あ+ あ-

2024/10/27 17:29(更新日時)

はぐれなんにょ妄想アニメ 主人公が生き物に憑依して敵と戦う設定なんだけど ドラゴンボールみたいには変身はしない 憑依されたもののありのままの姿 なので
ライオンにとりつくと
ライオンのまま仁王立ちします

タグ

No.4165020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはなんか、人間で言うとブリッジしたまま階段駆け降りるみたいな関節イジメになりそうな感じがすごいな。

悪魔?が憑いてるし重度の歯槽膿漏めいて口から血を吐くかもしれない。 

――悪魔はライオンだった?

• << 3 同じ感じにならんかったわあ すいません
  • << 4 神秘的なパワーという理由だけで関節は大丈夫!主人公の不思議なパワーと言い切るしかない笑

No.2

>> 1 神秘的パワーで関節大丈夫! ワンピースのルフィのゴムゴムも本来なら溺れるはずないという記事見たけど
それと同じ感じにはならない?

No.3

>> 1 それはなんか、人間で言うとブリッジしたまま階段駆け降りるみたいな関節イジメになりそうな感じがすごいな。 悪魔?が憑いてるし重度の歯槽膿… 同じ感じにならんかったわあ すいません

No.4

>> 1 それはなんか、人間で言うとブリッジしたまま階段駆け降りるみたいな関節イジメになりそうな感じがすごいな。 悪魔?が憑いてるし重度の歯槽膿… 神秘的なパワーという理由だけで関節は大丈夫!主人公の不思議なパワーと言い切るしかない笑

No.5

ごめん反応遅くなって悪いけど、映画『エクソシスト』にちょっとかけたジョークのつもりだったんですよ。

スパイダーウォークって言って、女優さんが階段をブリッジで降りて血を吐くシーンがあるんですよ。

実際のとこ立つだけならブリッジほどしんどくないだろうけど、ライオンには少しつらい姿勢だろうし憑依つながりってことでね。

人間がケモノ化するやつ色々あるけど、基本やっぱ本来の動きのが強くないか? て思っちゃうな(笑)

まぁライオンのガタイで格闘とかチャンバラするのも面白いけど、ちょっとギャグ味というか低年齢向け感出るかな。

でも獣面の激シブ戦士とかもエモいから何事も例外はありますけどね。

No.6

>> 5 丁寧なコメントありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧