昨今、ジェンダー関連のニュースが多くてこんなわがままな私が生きててごめんよ…とし…
昨今、ジェンダー関連のニュースが多くてこんなわがままな私が生きててごめんよ…としか思えない、いい割り切り方ないかな?以下私のスペック
・戸籍は女性
・性自認は無性別
・恋愛感情なし
・性欲あり
・掃除できない
・子供嫌い
・卵巣腫瘍のためピル服用
・スカート履かない
・でも花柄やレース襟のブラウスは好き
せめて掃除と子守が得意になる(恋愛感情がない以外は普通の女性になる)か、ピル服用と花柄やレースの服やめる(完全な無性別になる)かすれば非難されないのかな?あと性欲はどのみち無くしたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは今どき、「価値観が世間様に求められる通りじゃないのがバレたら高確率で人でなし扱いする人達」の方がおかしいとしか思えないので、そう言う人達の場にいるなら、別の場に行くか離れるかする方が、良いし、根本解決に思えるんですけどね。
私は自分を男性とも女性とも思って無いし、それを公言してるのでそう言う扱いを受け、もちろんその中には良く思わなかったり、排除する人もいるけれど、そう言う人にはこちらからも関わらないし、そう言う人が全てでは無いので、関わらなくても現在特に問題ありません。
ちなみに私はMTXで、同じでは無いけれども、・戸籍は女性・性自認は無性別・恋愛感情なし・性欲あり等、スペック的にはあなたに近いよ。
日本で施術しなきゃダメな理由は?
ニューハーフの先人たちは、タイやモロッコまで行って、自分の理想を貫き通したんだよね。
ここで何年も同じ話を繰り返しても1ミリも変わらないと思うんですよ。
行動はしないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧