人間向いてないのかなと悲しくなります。生き抜く力が無い 不安ばっか感じてるんで…

回答3 + お礼0 HIT数 167 あ+ あ-

2024/10/28 05:40(更新日時)

人間向いてないのかなと悲しくなります。生き抜く力が無い
不安ばっか感じてるんですが普通なんですか?
28の童貞、もう人生辛いです。自分にイライラします。動かなきゃって思うんだけど動かないや、何で先のことばっか考えて何もしない、生活も崩れる

タグ

No.4165576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

石器時代ならあなたや私みたいな人は群れから追い出されて殺されてた筈なんだけど、社会が優しくなりすぎたね

No.2

普通です。みんなそうだと言っても過言ではないくらいに。

ただ、それを感じても言葉にする暇もないくらい忙しくしている人も多くいると思います。

ごく普通のことなので、心配しなくていいと思います

No.3

自分も三十一まで童貞でした。十八の時初めて挑戦したのですが、極度のプレッシャーでたちませんでした。それからは悪循環で二十二でEDになりましたよ。二十八の時、奇跡的に蘇って、
プライドを全て捨てて風俗のお姉さんに自分は童貞です。たたなくてもいいと思って挑戦したらたちました。そして射精までいきました。あなたも余計なプライドを捨ててください。プレッシャーも感じないくらい。そうすれば童貞とサヨナラ出来ますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧