私には今付き合って半年の彼氏がいます。初彼氏です。彼のことはすごくすごく大好きで…
私には今付き合って半年の彼氏がいます。初彼氏です。彼のことはすごくすごく大好きです。けど最近別れ話を持ちかけられました。私とは価値観が合わないのが辛いから別れたいと言われました。わたしは自分の口臭が気になってキスをしたくありません。以前一回だけしましたが、それ以外はずっとされそうな雰囲気になっても避け続けてきました。ほっぺには凄く好きなのですが口となると避けてしまいます。それが彼にとってすごくしんどいらしくそれで好きだけど別れたいと言われました。私は別れたくありません。どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4165614 24/10/28 00:55(悩み投稿日時)
①キスをしない関係で納得してもらうか、
②「口臭でもかまわないからキスがしたい」と彼に言わせるか、
③口臭を取り除くために努力をするか。
別れないとしたら、これらのどれかですかね。
①に関しては、もう答えが出ていますね。
キスしない関係性の恋人という価値観がない、と彼が既に言っているので。
③は歯科・口腔科や内科(胃など)へどうぞ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>以前一回だけしましたが、それ以外はずっとされそうな雰囲気になっても避け続けてきました。
その一回目が臭かったら多分求めて来ないと思う
そのキスをしない理由は伝えてありますか?
無いなら凄く傷付けているかも知れませんよ?
何なら俺が臭いから拒まれるのかなと
若くて健康で定期的にクリーニングをしているなら臭いこと無いと思いますよ
- 共感0
- ありがとうが届きました