婚約者のエッチが本当に下手で悩んでいます。彼は元々あまりHに興味や自信がないそう…

回答5 + お礼0 HIT数 679 あ+ あ-

2024/10/28 02:28(更新日時)

婚約者のエッチが本当に下手で悩んでいます。彼は元々あまりHに興味や自信がないそうで、しなくても良いくらいと言っていました。付き合った当初から早漏で、またキスも軽くされただけなのに下手とわかります。押し当てられるだけで、ディープキスはふざけて犬みたいにベロベロ舐めてわざと鼻息を荒くして舌を突っ込んできます。私がもういいよ、というまで1箇所の愛撫をやめません。途中でどうして良いかわからない、と一旦辞めたりします。挿入後も全体重をかけてのしかかられ、特に動く事なく2、3回動かしてフィニッシュします。正直途中で涙が出そうになるくらい精神的にきつくて、遠回しに伝えました。それでも改善せず、もうちょっとこうして欲しい、とか伝えましたが、トラウマになって何もできないと言われてしまいました。もう私もどうして良いかわかりません。

私は性に積極的な方ですが、彼がしたくないならと諦めてました。そしたら彼が誘ってくるようになったのですが毎回本当にしんどいです。それで伝えたらトラウマと言われてもう辛くなってしまいました。どうしたら良いのでしょうか。

タグ

No.4165642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

私なら別れる
下手なのは仕方ないけど努力する気がない人とは一緒にはいられない
セックスだけじゃなく、しんどい事はしたくない、あなたを楽しませる気もない
そんな人と我慢して付き合う意味ないと思います

No.1

私その人は改善難しいと思う。
まだただあまり上手くないとかなら改善させられることは出来るけど、その方は自分なら一緒にこの先居られないです。

No.3

旦那さんと一緒にAVを観るのはどうですか?
私は1人でもAV観たりしますが、たまに旦那とも観ます。
勉強にもなりますしね。こんなふうにしてって言えるし。

No.4

主さんが好きなように動いて、彼は受け身にしてしまえばどうでしょう?
彼を感じさせてめちゃくちゃにしてしまえば?

TLの漫画読ませて、お勉強させる。
女性漫画なので女の扱い上手い男性が出てくるので、参考になると思います、でも読んでくれるといいですけど。

No.5

うーん..すみませんあまりこういう経験がないので、浅い回答しかできなくて申し訳ないのですが、
一度真面目に話し合うというのはどうでしょうか?
お互いにして欲しいこと、思っていることはしっかりと優しく伝えてあげることで、よりお互いを理解できるかもしれないです...!
ほんとに浅くて申し訳ないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧