人生がお先真っ暗です。キャバ嬢の25歳です。現在稼ぎはあるのですが、若い頃にお金…
人生がお先真っ暗です。キャバ嬢の25歳です。現在稼ぎはあるのですが、若い頃にお金がないのに買い物を沢山してクレジットカードの支払いを滞納したり、美容整形の医療ローンを滞納したり、消費者金融から借りて滞納したり、お金にとてもだらしなく本当にロクでもない人間です。有難いことに両親や友人や周りの人間に恵まれていて、もちろん審査も通らないので両親にアパートを借りてもらったりお金を出してもらったりしています。
今は周りのお陰で不自由なく暮らしていますが、今後の将来を想像すると、お先真っ暗で死にたくなります。1人ではアパートも借りれない、ローンも組めない、今後のやりたいこともビジョン見えない、今は若いのでなんとかなっていますし今が楽しければいいやという考えだったのですが、年齢を重ねてきて考えもすこし大人になり、見えない真っ暗な将来を考えて1人で毎日病んでいます。自分の不甲斐のなさ、取り返しのつかないことをしてしまった過去に悔やんでも悔やみきれません。漠然とした悩みで、こんな相談誰にもできなくて、ここに書かせていただきました。
ここまで読んでくださったみなさま、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
お金を出してくれる親がいる。
今25歳で若い。
余裕じゃん。
とりあえず、夜職を辞める。
夜職の人間関係は全て切ってやり直す。
普通の仕事、つまり履歴書にかける仕事をする。
給料は少ないかもだけど、足りない分は親に出してもらって、徐々に援助の額を減らしてもらう。
そんな感じでやれば普通に自立した大人になると思うけどなあ。
25歳で自分の過去や現状を反省できた。
全然間に合うじゃないですか!
犯罪をおかしたわけでもないです。
したい仕事や目標はないですか?
資格所得もできる年齢です。
キャバ嬢をされていたのであれば
接客もできると思う。
販売登録者や医療事務の資格はとりやすいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧