自分に自信がなくて、でも可愛いお洋服が好きでピンクやふりふりの服、ツインテールと…

回答2 + お礼0 HIT数 99 あ+ あ-

2024/10/28 12:56(更新日時)

自分に自信がなくて、でも可愛いお洋服が好きでピンクやふりふりの服、ツインテールとか好きだけど周りの人の目線が怖くてなかなか着れません、別に学校外ぐらい好きな服着てたいのに視線が怖くてなかなか外に出れなくて、そりゃ自分が可愛いくないことぐらいわかってるんですだからそれを誤魔化すためにも着たいのに怖くて着れないんですそれに過去に友達とかにも馬鹿にされたこともあり辛くなってしまいます、それで一時期そう言ったファッションを避けてたこともあるけどやっぱり自分はこれが好きなんだと思ってやめれませんでした、気持ちの問題と言っても私の中では結構辛い問題で、今多様化が進んでるからか女子のみんなはスカートとか履かない人のが多く人と出かけるときも気を使うのに疲れちゃいました…

タグ

No.4165751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わかるー辛いよねーがんばろー

No.2

ツインテールにフリフリか・・・・・・・・・・良いですね。あなたは良く似合うと思いますよ。思いっきりおしゃれして楽しんでくださいね。友達を驚かせちゃいましょうよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧