マジでさっき変な人に会った。 ちょっと聞いて欲しい、愚痴だけだけど いつも通…
マジでさっき変な人に会った。
ちょっと聞いて欲しい、愚痴だけだけど
いつも通り帰りにバスの列に並んでたら身だしなみというか髪がボサボサな中年女性に(おばさん)話しかけられて、イヤホンかけててなんか質問したげだったから外して最初はこのバスはどこ行き?みたいな質問かなって思ったら、ただただ気持ち悪い人だった。
会話↓
なんか女子高生?中学生かわかんないけどスカート丈が短い女の子に向かって
変な人「なんであんなに短いスカート丈なんやろうな」
自分「さぁ〜でもミニスカかわいいですよね〜」
変な人「でもさ、あー言う子いつか絶対首吊り自殺する〜創価学会のびら〜ああ言うバカ女〜
男が変だからあんな短い女が生まれる〜あなたは真面目そうだから大丈夫だけど〜」
ネットで見てきた思想強い人たちよりも本物の化け物って感じで現実で会うとこんなにも怖いんだって思った。内容が気持ち悪すぎて断片的なことしか覚えてないけど、聞こえないように手で口隠して?喋ってたけどクソ声量デカかったから聞こえてるっつの。がちで自分が恥ずかしかった。ずーっとはー、へーくらいの相槌しか打てなくて無視したら怒鳴ってくるかなって思ったけどガチで関わりたくないからまたイヤホン掛け直して無視したらなんかどっか言った。
なんなの
タグ
新しい回答の受付は終了しました
精神疾患者だと思う。悪口言いたいから主に声かけてるね。
そういう奴いるよ。気にいらない客なんかいると、聞こえるように悪口言う人いた。
言われた人にバレてガッツリ睨まれてたよ。
人なんて どうでも良いのに 他人の服装やらメイクを馬鹿にする
友達に 私は うんざりしてた。
知らない他人を聞こえるように馬鹿にするんだよね
。
こっちまで巻き込まれて
相手に悪く言われそうで不快だったよ。
他人に興味持って
遊んでる最中 他人を馬鹿にする人
本当苦手。
嫉妬深い人って そういう傾向にある。
相手より劣っていても馬鹿にする。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧