私はlineを使うものです lineに詳しい方返信お願いします まず私は、昔…
私はlineを使うものです
lineに詳しい方返信お願いします
まず私は、昔から使っているlineアカウントがあります。
そのアカウントで友達をたくさん作りました
おぷにも入ってねっとももたくさんでき、彼氏も親友もできました
ですが、今日、他の端末でlineを連帯しようと思ったら今までのアカウントが急に停止されたんです操作できなくなっててメッセージも反映しません
ちなみに、今までのは、一番古いバージョン、今日作ったのは新しいのです
アカウント削除しかできないんです
まだけしてません
親には相談できません
今日作った方のlineアカウント消してもなおってくれませんアンインストールだめです
私は、どうしたらいいんでしょうか
そして、二つのアカウントは電話かけられません
助けてください
ちなみに、おぷの名前は、彼氏彼女いない人集まれ!雑談恋ばなしよ!!
です悪用しないでください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
2】他の端末のLINEで同じ電話番号を入力し、認証を行った
1つの電話番号で複数のLINEアカウントを登録(認証)したことが原因です。
LINEでは、携帯電話番号1つにつき、1つのLINEアカウント登録(認証)のみ行うことが可能です。
LINEに登録済みの電話番号で別のLINEアカウントの登録(認証)を行うと、先に利用していたLINEアカウントが自動的に削除されます。
元々使っていたLINEアカウントを引き継ぐ手段はないため、現在利用できているLINEアカウントをお使いいただくか、新しいLINEアカウントを作成してください。
なお、弊社にて調査後、一部の有料アイテムは移行できる可能性があります。
移行が可能なアイテム
- スタンプ⋅着せかえ⋅絵文字(プレゼントスタンプ⋅着せかえ⋅絵文字を含む)
- 課金アイテムの購入履歴、コインやLINEポイントの残高
- LINE STOREでチャージしたクレジット残高
有料アイテムの調査をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
これに該当かな?
LINEのヘルプに書いてあったよ。
すべての回答
2】他の端末のLINEで同じ電話番号を入力し、認証を行った
1つの電話番号で複数のLINEアカウントを登録(認証)したことが原因です。
LINEでは、携帯電話番号1つにつき、1つのLINEアカウント登録(認証)のみ行うことが可能です。
LINEに登録済みの電話番号で別のLINEアカウントの登録(認証)を行うと、先に利用していたLINEアカウントが自動的に削除されます。
元々使っていたLINEアカウントを引き継ぐ手段はないため、現在利用できているLINEアカウントをお使いいただくか、新しいLINEアカウントを作成してください。
なお、弊社にて調査後、一部の有料アイテムは移行できる可能性があります。
移行が可能なアイテム
- スタンプ⋅着せかえ⋅絵文字(プレゼントスタンプ⋅着せかえ⋅絵文字を含む)
- 課金アイテムの購入履歴、コインやLINEポイントの残高
- LINE STOREでチャージしたクレジット残高
有料アイテムの調査をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
これに該当かな?
LINEのヘルプに書いてあったよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧