報告=やましくない? みなさんは恋人、旦那さんに異性事どれほど報告してます…
報告=やましくない?
みなさんは恋人、旦那さんに異性事どれほど報告してますか?
彼女はなんでも報告してくれたりあった出来事話してくれますが仕事柄異性の話が多いのでいいんだか悪いんだか気分すぐれなくなる時が個人的にあります。
お客さんとこういうこと話した、深い話したとかこの後前のお店のオーナーが源泉徴収家に届けにくるよ!とか女友達と飲み行ってくるけど知らない男子も来るから気分よくないかもだけどごめんねとか最近だとありました。
かと言って聞きたく無いから言わなくていいってのも隠し事増えるのもあれだしってのもありますが。
彼女一人暮らしなんでね。色々不安になるというか。
タグ
報告する必要があれば話しますが、特に必要がなければ話しません。
例えば、習い事の帰りに一緒に習い事をしている男性に駅まで車で送ってもらったとして、そのことは特に夫に報告する必要がないので話しません。
それは隠すとかではなく、夫がわざわざ報告を受けてまで知る必要がない事柄だから。
何か特に夫が知っておかなくてはならない事柄があれば、報告します。
- 共感0
- ありがとうが届きました
男友達ゼロ(必要ないから作らない)
仕事で親しく関わる男性ゼロ(挨拶程度)
なので、特に報告することがありません
何も隠しません
彼氏が不安になるような事は極力しません
ヤキモチも焼かせたくないです
苦しめたくないですし円満でいたいので
疚しくないから報告してるんだとしても聞きたくない、でも隠されるのも嫌、一人暮らしなのも心配、なら同棲や結婚するか、男性と関わらない女性を選ぶかですね