中学生なのに若白髪が大量にあります😭 内側がほとんど白髪で、外側は少ないの…

回答4 + お礼4 HIT数 164 あ+ あ-

2024/10/30 23:26(更新日時)

中学生なのに若白髪が大量にあります😭

内側がほとんど白髪で、外側は少ないので友達にバレるかバレないかくらいです。

遺伝、紫外線(陸部)、受験のストレスで白髪ができる理由が綺麗にそろってます、、笑

白髪染めをしたいのですが、高校生から始めたら、だんだん痛みますよね( ; ; )

他の方法とかありませんかね(><)

タグ

No.4166202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チロシン、ヨウ素などを多く含んだ食べ物を食べる🍴ネットで調べてみてください😊

受験上手くいきますように🙏

No.2

私の姪も中学生で白髪多いです。
年々増えてゆく…。

傷むのが気になるならヘアマニュキアの方が良いかもしれません。
染髪よりも美容院の頻度は上がりますが、アレルギーのリスクなども減ります。

No.3

自分もそうでしたね
学校から染めろって言われて染めたけどすぐ落ちる
1ヶ月で諦めましたね

No.4

カラートリートメントは?
染まる訳じゃないけど目立たなくはなると思うし買って貰いやすくない?

No.5

>> 1 チロシン、ヨウ素などを多く含んだ食べ物を食べる🍴ネットで調べてみてください😊 受験上手くいきますように🙏 調べてみます !!
ありがとうございます😭
勉強も頑張ります✊🏻

No.6

>> 2 私の姪も中学生で白髪多いです。 年々増えてゆく…。 傷むのが気になるならヘアマニュキアの方が良いかもしれません。 染髪よりも美容院… 同じような方がいると少し安心します( ; ; )
ヘアマニキュア気になってました !!
市販のものよりやっぱり美容院がいいですよね

No.7

>> 3 自分もそうでしたね 学校から染めろって言われて染めたけどすぐ落ちる 1ヶ月で諦めましたね そうなんですか!
すぐ落ちちゃうんですね💧

No.8

>> 4 カラートリートメントは? 染まる訳じゃないけど目立たなくはなると思うし買って貰いやすくない? お母さんが使ってるやつたまに使わせてもらってますが、綺麗に染まらないしすぐに落ちるからあまり好きじゃないんです😖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧