こんな男いらないですよね??私が悪いところもあるとは思います。些細なことから大喧…

回答1 + お礼0 HIT数 263 あ+ あ-

2024/10/29 01:09(更新日時)

こんな男いらないですよね??私が悪いところもあるとは思います。些細なことから大喧嘩になりました。

電話しながら引退した吹奏楽部の話をしていて、コロナがなかったら駅でのコンサートまだできてたのかなと言われたので私が「ないでしょ今弱いし」と言ったのが始まりです。

彼はなんでそんなこと心もとないこと言うのかと、電話を切った後ラインで罵倒責めしてきました。
一応今回のことは謝り、日頃私への扱いが酷いので私にももう嫌がる事は言わないでと言いました。

すると、「知らん、嫌がる事なんか」と言われたので「デブだとか触らないでとか気持ち悪いとか、平気で下ネタ行ってくる所とか」といったら無理と言われました。

本当に思って言ってるんじゃなくてもなんか思うのかと聞かれたので「だから嫌だっていってるじゃん」と言いましたが「全部は無理」と言われました

もちろん全部本気ではないのも知ってます。逆に「でブスの俺とモテるあんたが付き合ってるの客観的に見たら釣り合ってないよね」と彼に時々言われます。

彼女が傷つくと知っていて言うのはなんなんですか?その割に自分には言うなって私に怒りながら言ってきて。

家族や友人からは付き合った当初からあんなでブス早く別れなと言われていましたが、そんなでブスでも私のことを好きだと言ってくれる彼が好きでした。傷つけられてもそばにいる今は、愛情なのか執着なのか分からないです。

私はどうしたらいいですか?
彼とは同じクラスで同じ部活(大学受験で仮引退中ですが終わったら卒業後にある演奏会まで部活に行きます。)別れろと言うアドバイスでしたら後腐れないような別れ方を教えてください。おねがいします

タグ

No.4166249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

演奏会で終わる。

自分を大事にしてくれない男といても顔もブスになるよ。幸せに笑ってられる男にした方がいいよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧