自分の娘から、あんたみたいな親は恥さらしだからいないほうが幸せだったと言われて凄…

回答1 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2024/10/29 23:44(更新日時)

自分の娘から、あんたみたいな親は恥さらしだからいないほうが幸せだったと言われて凄く辛いです。その上他の人が親だったら良かったとまで言われました。邪魔だからいなくなれとまで言われました。凄く酷すぎです。発達障害のことは全く理解してはもらえません。理解してもらいたいというのは、とても難しいことですが、自分では毎日ものごとに気づかいや、行動をしているのですが、酷いことをいわれたら余計にパニックになります。自分では、他の人と同じように行動したいと思っていて毎日会社でも仕事をしているので。私は人に意地悪してはいないのですが、周囲の人に凄く迷惑をかけて困らせているとか、邪魔だと言われるのは、人として
どうなのかと思います。私が仕事をしているときもその仕事を今からやろうとしているのに、愚痴を聞いてもらうためにわざとやってきたり、次の仕事に取りかかろうとしても、あなた学歴低いからこんなこともできないでしょうとうと言われて凄く落ち込んでその日は、体の調子が悪いと言って帰ったこともあります。

タグ

No.4166801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

スレの前半は娘さんから思いやりのない言葉を浴びせられた話
後半はなぜか職場の愚痴。

話が流れすぎです。
どの内容に対してレスすればいいですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧