マッチングアプリで知り合った女性に振られました。3回目のデートの時、一緒にディナ…
マッチングアプリで知り合った女性に振られました。3回目のデートの時、一緒にディナー、ウィンドーショッピングして、雰囲気良かったので、この後夜景がいいところ行こうかって誘ってOKもらったが、電車乗る前、急に先に帰るって言って、反対の電車に乗って帰りました。別れ際、今度いつ会えるって聞いたら、ごめなさい印象は思ったと違ってって遠回りで振られました。
今どうしましょうか?
1。こちらこら何も連絡しない、諦める
2。時間を開けて、1ヶ月くらいさりげなく雑談してみて、復活してみる
3。なんか悪い事した?どこが違った?って情けなくて聞いてみる
タグ
No.4166805 2024/10/29 23:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無理みたいだから諦めるけど、この先誰かと成就したいから駄目だった理由を教えて欲しい、体臭、口臭、鼻毛なんかの身だしなみで駄目なところがあったとか、言動や癖や話がつまらない、自己中、デート代の支払いに良くないところがあったとか、言いにくいと思うしそんな義理も無いのは分かってるけど、できればアドバイス下さい。
お願いします。
って教えを乞う
1
振られて終わってるから
キッパリ忘れて次に行く方が無駄な時間取らないで済むと思うよ
例えば主が相手の人に、思ったのと違ったってわざわざ言って振ること想像してみて
それってこの人はないなってキッパリさよならしてるよね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧