中3女子です。毎晩夜になると寂しくて自慰行為しちゃいます…。きもいですよね。自分…

回答6 + お礼5 HIT数 231 あ+ あ-

2024/10/31 17:58(更新日時)

中3女子です。毎晩夜になると寂しくて自慰行為しちゃいます…。きもいですよね。自分でも辞めたいんですけど辞められなくて終わったあとは涙が止まらなくなるんです。どうすればいいんだろ。

タグ

No.4167232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

危ないです

No.2

このお悩み解決掲示板の姉妹サイトである、ミクル掲示板の雑談のカテゴリーのところで、夜の少しの時間だけ毎日雑談するのはどうでしょうか。

ネットでも良いので、人と交流することで寂しさを紛らわせられると思います。
ちなみに私も中3です。
もしやろうと思うなら、私も時間がある時は、参加します。

あとは、何か自分が没頭出来る趣味を作るとか、夜は、早めに温かいお風呂に入ってすぐ寝て早めに寝た分早起きして、ラジオ体操したり勉強したり散歩したり運動したりすると良いと思います。

No.3

きもいと思うのは勝手だけど、別に三大欲求の一つなんだから、そんな気負うことではないと思います

No.4

泣くこたないわ
別に毎晩したっていいんだよ
ホルモンバランスが整っていいことだらけなんだってさ!

No.5

飽きるまでやる

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。
よくよく考えてみたらそれが一番いいのかもしれませんね(´;ω;`)

No.7

>> 4 泣くこたないわ 別に毎晩したっていいんだよ ホルモンバランスが整っていいことだらけなんだってさ! 回答ありがとうございます。
そういうふうに言っていただけること、嬉しく思います。
肯定してくれてありがとうございます(´;ω;`)

No.8

>> 3 きもいと思うのは勝手だけど、別に三大欲求の一つなんだから、そんな気負うことではないと思います 回答ありがとうございます。
おかげで辛さが軽減しました😢

No.9

>> 2 このお悩み解決掲示板の姉妹サイトである、ミクル掲示板の雑談のカテゴリーのところで、夜の少しの時間だけ毎日雑談するのはどうでしょうか。 … 回答ありがとうございます。
色々アドバイスありがとうございます。
そのような掲示板があることも初めて知ったので時間があるときに少しだけお邪魔しようかなと思います。

No.10

>> 1 危ないです 回答ありがとうございます。
ほんとですか。私にはまだその危険性がわからなくてもしよかったら教えていただけたら嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧