私は客観的に痛い活動をしています。例えば、TikTokで歌ってみたを投稿してみた…

回答0 + お礼0 HIT数 43 あ+ あ-

匿名さん
24/10/30 22:08(更新日時)

私は客観的に痛い活動をしています。例えば、TikTokで歌ってみたを投稿してみたり。特に最近やってるのが、視聴者様から添削をお願いされやってみる、というものです。すごく再生数も取れるのですが、アンチコメがヤバくて私は全然気にしてないんですが、これを姉に見られてしまいました。痛い妹ってどんな目で見られるのか心配だし、1番不安なのが、活動を辞めて欲しいって言われることです。視聴者様のことも最近やっと増えてきたのに、自分のやりたいこと、そして視聴者さんが投稿が止まって離れてしまうこと、グループの人と連絡が取れなくなること。全てが怖いです。痛いのはよく理解しているんですが、流石に家族に言われるのは傷つくし。どうしよ。姉のことだからもしかしたら、もうTikTokのアプリもアカウントも消してるかもね。ほんとにヤバい。長文失礼いたしました。

タグ

No.4167281 24/10/30 22:08(悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧