たぶん父も冗談ってやったんだろうけど、鳥肌と気分の悪さが止まらないからここで言わ…
たぶん父も冗談ってやったんだろうけど、鳥肌と気分の悪さが止まらないからここで言わせてもらいます。
小3小4?くらいの時に父がもってるバナナを私のプライベートゾーンに押し当ててきたんです
それがきもくて毎回思い出して辛いです
私は人に触られるのが苦手で家族でも触られたくないのに、絶対に嫌なところを触られて本当に辛かった
今日は腕を掴まれた。
前は太ももを触られた
でも、変な感じではないし普通に家族間では当たり前の感じだと思うんだけど、嫌だった。
別にこれでどうこうなったとかじゃなくて、普通にそれで終わったけど寒気がする。
これを親に言ったらそういうことわかるようになったんだね、とか思われそうで言えないし
、ずっと心でモヤモヤしてる
どうしたらいいですか
忘れたい辛い
もういっそのことはなしちゃおうかな。
このモヤモヤがなくなりますように
タグ
主さんのその嫌だという気持ち、絶対に疑わずに大切にしてください。
本当に大切な感覚です。
プライベートゾーンは家族間でも触らないしおふざけでも普通はしないと思います。
主さんのお父様は私には変態にしか見えません。
でもいいお父さんでもあると思うので距離をとっていくのがいいのかなと感じました。
- 共感0
- ありがとうが届きました
ビミョーだな
親とそんな話をして 君の性格ではよけいに意識しちゃうんじゃないかな
なんかトゲトゲしくなるように感じる
今あるもやもやを「このクソおやじ バカヤロウ」に切り替えていけないかい ?
>ビミョーだな
親とそんな話をして 君の性格ではよけいに意識しちゃうんじゃないかな
なんかトゲトゲしくなるように感じる
今あるもやもやを「このクソおやじ バカヤロウ」に切り替えていけないかい ?
スレ主です🙇🏻
なんかへんになってしまったので別端末から返信させてもらいます!
確かにぜったい意識しちゃいます。。
気まずくなってしまうし。。
そうですね!!!
心の中でめっちゃ貶しときます!
ありがとうございます!!!!
私の性格まで考えてくれて感謝しかありません。。
気まずくなるなんて考えてなかったから視野が広がりました!✨
ありがとうございます😭
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 421HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 210HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 234HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 247HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 271HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧