共働き3歳の娘持ち女の愚痴です。 旦那無能すぎな気がします。離婚してやりた…

回答1 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2024/10/31 00:08(更新日時)

共働き3歳の娘持ち女の愚痴です。

旦那無能すぎな気がします。離婚してやりたいとも思えてきたけど、娘はパパ大好きだし、かと言って娘のアレルギーやかかりつけの病院も把握してない奴に親権なんか死んだって渡せない。しかも母がゴネて結納金までもらっておいて結婚3年で離婚ってやりにくい。

朝は5:30〜7:30まで10分ごとに起こさないと起きません。食事は洋食和食どちらかの気分の時もあれば、お腹すいたから両方食べたい!ってこともあります。大食いなのでお弁当は重箱か?ってレベルのデッカい2段弁当。それに手作りの焼き菓子とラスクもつけてるけどまだ足りないようです。胃袋どうなってんねん。

家電は使い方を何回教えても番号シールないと覚えないのでめんどくさくて家事やらせてません。育児も甘やかしまくるし食事のマナーがなってないので結局私。保育園送るのも迎えに行くのも行事に参加するのも熱出たら迎え行くのも私。

そして収入はなんと…私のが300万上!お金が全てではないけど生活費も私と旦那6:4で入れてます。

何故結婚した過去の私❗️!!!

タグ

No.4167306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんも悪いですよ
甘やかしすぎ

投稿順
新着順
共感順
付箋