今更な話題ですが、成宮寛貴くん可哀想ですよね。 幼少期に親が離婚して母子家…

回答1 + お礼0 HIT数 172 あ+ あ-

2024/10/31 09:34(更新日時)

今更な話題ですが、成宮寛貴くん可哀想ですよね。

幼少期に親が離婚して母子家庭で育ち、女手一つで育ててくれた母が本人中学生のときに病死。

思春期の母との死別は相当つらいもので、一緒に死にたいとすら葬儀の時に思ったそうです。

祖母、本人、弟の3人暮らしで祖母は年金暮らしのため、経済的に高校進学は叶わず、中卒。
新聞配達等のアルバイトをして一家の大黒柱として家族を支えました。
自分に学歴がなく苦労したから、せめて弟だけは良い学校に行かせたい、自分のような不憫な思いをさせたくないと身を粉にして働いて弟の学費を稼ぎました。
兄のおかげで弟は大学から大学院進学することが出来ました。
成宮くんは二丁目のゲイバーで働いていて、イケメンで有名になり芸能人進出。芸能界に入ったのはもっと稼げば弟を楽させられるからだったそうです。
実際に売れっ子俳優になってからも弟へ仕送りしていたそうです。

でも結局、成宮君がゲイでコカインやってるという噂を流されて芸能界追放されたんですけど……。

コカインやってたら自業自得かもですが、そうでなければホントに可哀想ですよね😢

タグ

No.4167470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相棒の右京さんとのコンビが好きでした。
芸能人はわりと不遇で苦労人もいる印象です。
保坂尚輝は小学生の時に両親が自◯でした…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧