無職の50〜60代の主婦の方、毎日何してますか? 体調に波があるから、働こうに…
無職の50〜60代の主婦の方、毎日何してますか?
体調に波があるから、働こうにも体力気力共に自信もないし、
かと言って、家にずーっといるとヒマ過ぎて。
病気で運動制限もされてるから、体調良い日もスポーツクラブにも行けず。おまけに朝早く目が覚めるから、一日が長く、ストレス溜まって、違う病気になりそう。
タグ
No.4167699 2024/10/31 18:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
50代前半の主婦です
私は、家事を一通り終えたら、YouTube・U-NEXT・プライムビデオなどで時間をつぶしています
あと、レシ…
ありがとうございます。
私は今まであまりYouTubeなどには然程興味が無かったのですが、一度見てみますね。
これまでは毎日のようにスポーツクラブに通っていたのが、それが出来なくなり、はて?何をしたものか?といった感じでした。
押入れや納戸の整理もしなきゃ、なんですが、
家族の物が殆どで、どこまで手をつけて良いものやら分からなくて、出来ずにいます。
私は50代後半で、初めて更年期のような症状が出てきました。ホントに心身共に軽くなるのは月に数日ですよね。お陰で友達とのランチの約束もできない、、。体も心も辛いですよね。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧