信じる?

回答4 + お礼1 HIT数 861 あ+ あ-

2006/03/22 16:23(更新日時)

今付き合っている彼氏をいまいち信用と言うか信頼出来ません。傷つくのが怖いんです。この人もいつかは私の前からいなくなる、信じたらいけないんだ…っと思ってしまいます。すごくかまえてしまいます。ちょっとしたことで、やっぱり…などと思ってしまいます。私どうしちゃってるんでしょうか…自分が思うには過去の恋愛経験があまり良いものではなかったからかなぁ…?と思います…

タグ

No.41679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恐れない方がいぃと思うよ…別れても次の恋愛があるんだぁて思えばいんじゃないかな?恐れていても何も始まらないよ自分自身でそこらへんは割り切るしかないかも

No.2

①さんと同じで割り切るしかないょ!!

No.3

私の周りにも同じ悩みを持つ人います!!マイナスの方向で考えてたらイイよぅに進む事も全部ウマくいかなくなりますよ!!ただ今考えるのは最悪な結果よりも、楽しく過ごしていく事でしょ??どんだけ過去に嫌な思いをしたからと言って彼を信じてあげないのは彼が可哀相デス…。。

No.4

私も昔最悪な人と付き合いひどい別れ方しました。もう男の人なんて信じられない!と思いました。でもまた恋できました。すごくその人を好きになり信じることもできました。その恋愛も終わってしまいましたが… でもその時は自分がすごく幸せでした。自分のためにも信じることは大切だとおもいます。

No.5

アドバイスや貴重な経験談ありがとうございます。相手と自分の『幸せ』を考えたいと思います。本当にありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧