今の彼氏について質問です 4年間ずっとすきだったと言われ付き合いました。 当…
今の彼氏について質問です
4年間ずっとすきだったと言われ付き合いました。
当時私も彼氏がいたりとかしてまさか付き合えると思ってなかったと付き合い当初は喜んでました
その後色々あって二ヶ月だけ別れたけどやはり忘れられないと彼が会いに来て復縁しました。
しかし私と付き合う1年前につきあってた人がいたのですがその人と3か月くらいですぐ破局したのがわかりました
(その4年間のうちに一瞬つきあったっぽい、その時も私は彼の家行ったりして遊んでました)
そこで質問ですが
自分から元カノを振ったみたいですが正直次が見つかるまでは性欲的な意味で一緒にいればいいと思うのですがそうしなかった理由はなんでしょう?
また私は忘れられないと会いに来たりしましたがその元カノはそうしなかったというのは
あまり好きじゃなく(例えばやってしまったから勢いで)つきあったからでしょうか?
というのも私もたまに彼と喧嘩したりすると一応別れることなく関係が続いてるので性欲的な意味でまだ切れないのかなと思うと
その原理でいくと、では元カノは体の関係続けずすっぱり切った理由は・・と思った次第です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に関心を失った彼女をキープしない理由なんて世の中ごまんとあるでしょうに。
自分の彼氏相手にすら過去のスキャンダルを探ろうとしているみたいで、野次馬みたいな好奇心を持っていると思われますよ。
それにパートナーの過去の恋愛遍歴を探ろうとするのは基本的に御法度。お互い良い気分にならない。
三十路にもなってその辺り弁えられないのは駄目よ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 701HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 519HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 359HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧