彼氏とは5年ぐらいの付き合いで、お互いバツイチ同士。週の半分は一緒に過ごしていま…
彼氏とは5年ぐらいの付き合いで、お互いバツイチ同士。週の半分は一緒に過ごしています。
最近、お互いの仕事が忙しくすれ違いがあったのですが、彼がなんだかイライラして様子がおかしいなと思ったら浮気してました。
2度としないと約束して、仲直り旅行も行ったものの、私の気持ちは複雑です。
すごく大好きな彼だから許せないし、許したいのです。
これをキッカケに愛が深まるのか、冷めるのか。
みなさん、浮気された後はどんな風に心の変化がありましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気された時点で冷めますしバイバイです。
結婚していて子供がいたらどうするかいったん考えそうですが、そうでもないならお別れですね…。
一度裏切られたのって忘れないし、愛が深まるなんてことないと思います。
こちらも浮気していい&一生ATM扱いしてもいいなら考えます。
人によるけど、浮気されても簡単には別れられない女性けっこう居るよね。口では許さん言うても現実はそうでもない。
バツ同士で5年も付き合って、しかも大半を一緒に過ごしてるとなるとそりゃ男は冷めますよ。
質問した者です。
気持ちが割り切れなくて。実際には許してはいないですが、お互いの子どもが成人したら結婚しようと約束したのにとか、色んな気持ちがぐちゃぐちゃになりまして、、飽きさせたのは私が悪かったのかなとか、ふざけんな!って冷静でいられなく。
質問しました。
皆さま回答ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2111HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 607HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 321HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧