女の子は身長小さい人のが可愛いと同性でも思うそう。長身女子は体格よくなると全部デ…
女の子は身長小さい人のが可愛いと同性でも思うそう。長身女子は体格よくなると全部デカく見えるだけ。男が女装してるみたいに見えたり。細くても小柄で可愛いにはなれない。
小さい人は太ってもなんか可愛い。細身だと小柄で可愛いとなる。
小さい人のが可愛いんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
長々と自分と話をしてしまいますので嫌でしたら無視してください🙇
私は高身長も低身長の悩みもどっちもわかります。
昔は周りより一番高くてとても嫌でした。好きな人にお前ガタイよくて無理。きもい、でかい。
色々言われました。
本当に辛かったです。
でも、好きなアニメがあってそのヒロインは身長が高いんです。
好きなキャラも全員身長が高くて自信が持てました!
でも、身長の伸びが悪くなってからとても焦りました
周りが自分より高くなって不安でした。
だから、今頑張って身長を伸ばしています!
ほんとは180は超えたいけど遺伝子的に不可能と言われたので170は超えたいです。
私の意見ですが高身長の方が可愛いと思います!!
どうだろうね。
自分の周りではあまり小さい子は体力無いし家庭環境悪かったり偏食や
学歴低い傾向高い気がする。
大学行くと割合女子はしっかりした
体型で背も高く堂々とした女性多かったし
体力、気力あって仕事も出来る女性
多いから別に背が高くガッチリした
女性も好きだよ
エビちゃんは長身だけど可愛いと思います。可愛い系の服も似合っていたし。
155センチ以下、小さくて可愛い
165センチ以上、すらっとしてカッコいい、だと思ってます。
えびちゃんみたいなのは、カッコ可愛いかな。
私みたいな158くらいのが、1番どっちつかずの中途半端。
同じ身長でも、安室奈美恵さんみたいに小顔で八頭身だったらカッコいい、になれるのに。
身長低い=短足は偏見ですね。
現在高身長のモデルさんだって、身長が低い小学生の頃からちゃんと8等身あるので。
あと学歴も関係無いです、特に女性は体が早熟の場合早くて小学校の高学年で止まってしまうので一概に言い切れません。
女性で高身長の方は選ぶ服には困らない利点、低身長は好かれやすい利点はあるでしょうけど、どっちにしろ社会性のほうが重視されますよね。
低身長だから、高身長だから、と差別する人の方が問題あるかと。
大人でスタイル良い人は大人になって急に良くなるわけではなく、小学生のうちからスタイルが良いです。
実際に社会に出て色んな人と出会い、接している人であれば身長で人を見下すことはまず有り得ません。
どちらかと言えば、短足に見える方は太っているほど視覚的に短く見えるもの。これは高身長低身長関係ありません。
短身長差別主義さんには言葉では通用しないと思うので証拠画像を持ってきました。
https://www.palcloset.jp/display/article/detail/?acd=230530cia_001&b=
身長は低いですが、小顔で足の長いモデルの方です。
可愛らしくてモテそうですね。
あー、他の回答者さんの意見を見てて思ったんだけど。
小柄な女性が単体でいると"可愛らしい"と見えるのが大半だろうけど、
長身の女性達の中で一人だけ小柄だと"ちんちくりん"に見えてしまうね。
日本のモデルが国内のネット民から持て囃されても、海外のコンテストとかで長身の外国人に囲まれるとネット民達は嘲笑するという定期。
>>12
モデルやるならそうかもね。170cm以上が当り前って世界だから。
でもファッションモデルの場合、その服を買う人のボリュームゾーンは平均的な体型なんだから、購入者層と乖離したモデルを使っても意味無いと思うんだよな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧