この中で知らない芸能人さん元芸能人さんいらっしゃいますか? 辺見マリ・酒井…
この中で知らない芸能人さん元芸能人さんいらっしゃいますか?
辺見マリ・酒井和歌子・加藤豪・三善英史
安西マリア・あおい輝彦・前田吟・風吹ジュン・岸田今日子・夏目雅子・青江三奈
タグ
新しい回答の受付は終了しました
酒井和歌子・加藤豪・三善英史
安西マリア・あおい輝彦・青江三奈
初耳です。
そんな私はアラフォー。
辺見マリ←辺見えみりさんのお母さま
前田吟←昔ドラマでよく見かけました。
風吹ジュン←今でもドラマで大活躍中。
岸田今日子←昔ドラマで拝見してました。世代ではありませんでしたが声優でムーミン役を演じてらしたとか。
夏目雅子←ご存命中にテレビで拝見した事はありませんが、特番か何かでよく映像が流れていたので知っています。三蔵法師役など。
>>12
森昌子さんはご離婚されてから一時テレビに出突っ張りでしたよね。その時に認知しました。
キャンディーズ?となったので検索したのですが、水谷豊さんの奥さまとしてテレビで紹介されて認知しました。お嬢さんの趣里さんも主演で活躍中ですし。
小柳ルミ子さんは当時旦那さんだったケンヤさんとダンスしているのをテレビで何度か観てました。当時私は小学生でしたが今でも覚えております。
>>14
趣里さんは月曜日22時からモンスターというドラマの主演をなさっています。弁護士やくです。
大原麗子さん、存じております!お亡くなりになられた後に認知しました。
お酒のCMか何かで「ちょっとだけ愛して、長ーく愛して」みたいなキャッチフレーズが彼女の有名セリフがあったみたいで?!
確かにお綺麗な方でした!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧