医療事務のパートに採用されて数ヶ月が立ちました。 週3回の短時間ですが覚えるこ…
医療事務のパートに採用されて数ヶ月が立ちました。
週3回の短時間ですが覚えることも多くミスをしてしまったりで周りの人に迷惑かけているなと感じて落ち込んでいます。
同じような仕事をされている方、だいたいどれくらいでミスせずに出来るようになってきたなと感じましたか?
周りは何年も続けている人ばかりで出来る人ばかりなのでその方達みたいに出来るようになりたいです
タグ
No.4168239 24/11/01 18:05(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
以前、課題を達成したら昇進させると言われ死に物狂いで頑張って達成したら…
-
41歳女、入社5年目ですが入社3年目の男性に抜かれました。 ヒラのま…
-
※長文失礼、モヤモヤ吐き出し 親族の結婚式と自分達の新婚旅行のた…
-
パートでお客さん大人数分の食材や日用品の買い出しをさせられることがある…
-
責任感ない高齢のパートに責任感持たすにはどうすればいいですか?
-
私はパートで働いてます 朝が苦手で、勤務は9時45分を選びました …
-
来月からパートで即日採用されました。 気にしすぎかもしれませんが、す…
-
50代女性パートで仕事してます。 私の職場には同年代の人がいて、同じ…
-
どうすればやりたい事を見つけられるのでしょうか? 今の仕事辞めた…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧