好きな人の顔ってやっぱり大切ですか? 私には気になる人がいるのですが、マスクを…

回答1 + お礼1 HIT数 143 あ+ あ-

2024/11/03 01:31(更新日時)

好きな人の顔ってやっぱり大切ですか?
私には気になる人がいるのですが、マスクをしていて普段は素顔が見えません。
マスクをしているときは好みなのですが、マスクをしていないとあんまりです。
この間久しぶりに素顔を見たのですが、見慣れていないというのもあってか好みの顔ではありませんでした。しかし、意地悪だけど優しい面もあったりしてもしこのままいけるのならお付き合いなどをしたいと考えています。でも、顔が原因で別れたりなどはあるのでしょうか。本気で好きだと思えないのでしょうか。それとも慣れなのでしょうか。
みなさんならどうしますか。そしてこのような経験をされた方がいたらご意見いただけるとありがたいです。相手には失礼だと思うので、終わるのであればここで終わらせたいです。
失礼な文章ですみません。

タグ

No.4168517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし本当に好きで、その人のことをいつも考えてしまうのであればそれは好きという証拠だと思います!また人間は歳を老いたら全員顔は一緒になるので性格をちゃんと好きで、しっかりその人に真剣に向き合えばお付き合いできると思います!

応援しています!
頑張ってください!

No.2

そうですよね!
相手に真剣に向き合っていい結果がでるように頑張ります!
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧