どうやって挽回すればいいでしょうか。 友人との飲み会で久々に飲みすぎてしまい、…
どうやって挽回すればいいでしょうか。
友人との飲み会で久々に飲みすぎてしまい、迎えに来てくれた彼女の車の車内で盛大に吐いてしまい、彼女のバッグにもかかってしまいました。
車は納車されたばかりのボルボ
バッグはブランドはよく知らないけど60万円くらいだったそうです
飲みすぎた自分が悪いのですが、車内でもめちゃめちゃ怒られ「もう降りて」という感じで、玄関先で下ろされて、そのまま行ってしまいました。
謝罪のLINEをしたのですが返事がなく、電話をかけましたが折り返しがありません。
自分の稼ぎでは洗車代とバッグ代の一部くらいしか弁償できないのですが、おそらくお金を払えばいいって問題でもないですよね?
どうしたら少しでも許してもらえるでしょうか
結婚を考えていた彼女なんです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だらしがなさすぎてやばいと思います。
問題なのは、自分の許容範囲もわからなくて吐くまで飲んだ事。
吐きそうなのにエチケット袋などを用意しなかった事。
高級車の新車、または彼女の私物が高価なのに迎えにきてもらった事。
タクシー代をケチったのかもしれませんけど、普通は汚したらどうしようってなりますよ。
あとは、稼ぎが安くても結婚を視野に入れる年齢だったら、60万はどうにかできる、しないといけない金額です。
弁償しなければならないのに出来ないはやばいと思いますよ。
まずはそういうことを自覚して、謝って、弁償はしようとする誠意は見せないと。
彼女は高価なものをたくさん持っていますけど、なぜ一般的な収入のあなたとつきあってるんだろう?
お金はあまり関係ないのかな?
もしそうであれば、誠心誠意謝って行動に示せばなんとかなりそう。
どんまいですね。
とにかく謝るしかないです。
その上で今すぐいくらくらいなら弁償するお金用意できるけど残りはすぐには返せないけど少しずつ返す、っていう誠意をもって謝るといいと思います。
許してもらえるといいですね。
好きな人がわざとやったわけじゃないのに、なんでそんなに怒るのかな。
車もバッグもお金あるみたいだか、プロにお願いすればいいだけでは?
もちろん主さんもいくらか弁償しなければいけないけど、清掃代くらいでしょ。
めんどくさい彼女ですね。
主さんは飲みすぎないようにするとか、飲みすぎたら自分で帰宅するように。
人に頼むとこういうことになるからね。
頭なんて下げたくないでしょ。
みなさんありがとうございました
結論から言うと彼女から連絡がきて、許してもらえました
車のこともバッグのことももちろんそうでしょうが、一番はやはり自己管理できない僕に腹が立ったそうです
体調が悪くて吐いたなら怒らない。でもただいい歳して酔っ払って吐いたのが情けなかったと。
反省しました。
せめてもの気持ちで車の清掃代とバッグのクリーニング代は払わせてもらって、自己管理すると約束しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧