高校生女子です 毎日LINEしている同じクラスの男子がいます。可愛いとか言って…
高校生女子です
毎日LINEしている同じクラスの男子がいます。可愛いとか言ってくれるんですけど、他の女の子にも言ってるのをちょいちょい見ます、
ハグされたりしたこと(スキンシップが大分多い人)あったり寝落ち通話したりしてるのは多分私だけなんですけど、妹みたいなポジションに思えて、恋愛対象ではないのかなって思います。女子全員可愛く見えるっていうタイプの人なので都合のいい感じなのかなとも。お前は俺なんかよりいい人いるからってこないだ言われたんですけど脈ないですよねヽ(;▽;)ノ優しくしてくれたりするのに脈ないんだったら悲しいだけなんではっきりさせたいんですけど、関係変わるのは寂しくていやです。
長文読んでくださりありがとうございます!(あと、もし47っていう数字の意味わかる人いたら教えて欲しいです‼︎こないだ送られてきて、はて?って返したら気にすんなーとのことらしいんですけど、意味あったりしますか?)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん
傷つけたら申し訳ないけど
こんなネットで言われるの嫌かもだけど
脈ないと思う
脈というか、あなたが特別ではないと思います
他にいいひといるよ、と男が言う時は
気持ちがないとおもう。
男はこの子は!と思う相手には
その言葉セリフは言わないよ。
女友達のなかの、いばん気楽な相手、それがあなた
それが、47の意味かなと思いました
あんまりオススメしないし、もしかして自分でも調べたかもだけど47ってあまり良い意味のあるナンバーではない
ググッてください
孤独。相容れない。想像の友達。そんな意味合いだったよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧