ほしのあきが、Fカップだけど細身過ぎてトップバストが78センチしかなく、Fカップ…
ほしのあきが、Fカップだけど細身過ぎてトップバストが78センチしかなく、Fカップをウリにできにくいから使ってたブラジャーのサイズから公称88センチにしたらしいのですが、
つまりアンダーバストが実質的に55センチしかなくてアンダー65のFカップをゆるゆるながら使ってたのではないかと思われるのですが、
アンダーバスト55センチって細身の人のウエストより細いですよね!?
ほしのあきはトップバスト、アンダーバストの数値から予測するとウエストは40センチ代しかないということ!?
ウエストが40センチ代だとしたら、子供服のサイズから見ると未就学児並みの細さらしいのですが…。
あり得るのでしょうか…。
でも、確かにウエスト51センチをウリにしてた佐野ひなこよりウエスト細そうなんですよね。
佐野ひなこは数値をサバ読んでそうにも見えましたが…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ウエスト40センチ代もアンダーバスト55もガリガリだよね
そんなウエストやアンダーバストで胸が豊満とか
豊胸じゃなきゃありえない
ダイエットすると1番最初に脂肪が落ちるのは胸だし
太ってもなかなか胸につかないよ
女は自分がブラつけるから
アンダーとトップの差でカップ数が決まることを知っているけど
男はあんまり気にしてないから
特にAVなんか多少の加工もできるでしょうし
カップ詐称しても結構騙せるんじゃない?
そうかもですね~。ありがとうございます。
あと、骨格から華奢ってあんまり身長は関係ないのでしょうか。
ほしのあきも、桐谷美玲も、かわきたまゆこも身長160センチ以上あって割と長身だし。
ほしのあきは童顔だから小柄そうに見えますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧