旦那は外面はピカイチなくらい、腰が低く バカみたいに人がいい人です。なので自分…

回答4 + お礼2 HIT数 198 あ+ あ-

2024/11/03 06:25(更新日時)

旦那は外面はピカイチなくらい、腰が低く
バカみたいに人がいい人です。なので自分の子供達にも、人が良くて、怒らないし、気にしないし、お金ばかり出していて教育は出来ない、私からすると、ストレスだらけです。そんな男と思わないで結婚してしまい、苦労しました。
器が小さくて、女の人の扱い方が出来ない人なの
で、器が大きくて女の人の気持ちがわかると言うか、自分の考えが全く持ってないので
子供ともふざけてばかり、何の教えもありません。本当に嫌です。結婚失敗でした。
娘にも旦那の悪く言いますが、優しい父親なので
なんとも思わないみたいで、本当に嫌です。

タグ

No.4169026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2024-11-03 06:25
匿名さん1 ( )

削除投票

要は子供には優しいのに自分には優しくない。それだとおもいます。
それならわかりますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んー
『器が大きくて、女心がわかる』
『馬鹿みたいにいい人』
『お金ばかり出してる』
『優しい父親』

褒め言葉にしか思えない。
お金もあるんだったら、それだけいうなら主さんが教育したらいいとおもう。

いや…
『器が小さくて、女の人の扱い方が出来ない人なの
で、器が大きくて女の人の気持ちがわかると言うか』
どっちなん?笑

No.2

>> 1 あ、文章がおかしいですね、ごめんなさい🙏
旦那は器が小さい人で、女の人の気持ちがわからない人です、間違いです🙏
馬鹿みたいに人がいい人、子供にお金をいろいろ出し過ぎても、肝心の教育が出来ないと言うか、子供は孫みたいな感覚ですね。

No.3

主さんは完璧な妻なんですか?
旦那さんにとって最高の妻なんですかね?
結婚失敗とか、女性はめちゃくちゃ言うなー💦
嫌なら離婚しましょう。
今年中に整理しましょう。2ヶ月あれば離婚なんて出来ますよ。

No.4

夫婦にしかわからないこともあるし、主さんはイライラしちゅうかもですけど、私は子どもに怒ってばかりの人より、そちらの方がいいお父さんだなって思うし、何が悪いのか分かりにくいです。
そんな孫みたいに子供に接している人🟰器が小さいにならないというか。
何が悪いかよくわからないんです。
申し訳ないんですが、ピンとこないという印象?
主さんの気持ちに同意は得られにくいというか…
旦那さんがどうというか、主さんがただ旦那さんが嫌い。てだけな感じ?
他の人もおっしゃってるように主さんは完璧なな?て思ってしまいます。

No.5

>> 4 子供に怒ってばかりも嫌ですが、ふざけてばかりも嫌なんです。そんな父親いますか?
子供には優しい父親だけでは、ダメだと思うんですよ。時にはビシッとと言うのがないんですよ。
旦那は喧嘩するたびに、奥さんの言うことを聞くんじゃなくて、逆ギレするし、決して謝らない、器が小さいので、それをどのようにしていいかわからない、子供のような男です。
話は下手なので、ふばけてばかりの人ですね。

No.6

要は子供には優しいのに自分には優しくない。それだとおもいます。
それならわかりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧