高校生です。自分はレズビアンなのでしょうか。 性自認は中性よりの女性です。…

回答6 + お礼2 HIT数 230 あ+ あ-

2024/11/03 13:43(更新日時)

高校生です。自分はレズビアンなのでしょうか。

性自認は中性よりの女性です。男性が苦手というのもありますが、女性を見てエロいとか可愛いとか、女性とお付き合いをしたい、おっぱいを触りたいと思います。基本的に性行為をしたいとは考えていないのですが、めちゃくちゃムラムラした時には女性との性行為を思い浮かべる事が多いです。

ですが推しは男性ばかりで、山田涼介さんや中島健人さん等のイケメンが好きです。女性の推しはいないです。そして現在進行形で男性とお付き合いをしていますが、手を繋いだりすることに抵抗があり、自分も辛いし、相手にも申し訳ないので、もう少ししたらお別れを告げようと思っています。

自分が性的指向が良くわからないです。男性と結婚をする未来は想像できるし、こういう人が良いというのも思い浮かびますが、性行為をしたい、触れ合いたいと思うのは女性です。

こういう話は家族にはできないので、吐き出せただけスッキリしました。

タグ

No.4169125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイなんじゃないですか?

No.2

男性も女性も愛せる
バイセクシャル
と呼ばれる人もいて
自然な感情なので
レズビアンなのかと
気にしなくても良いですよ

主さんの感情のままに
好きになれた人を
自由に好きになれば良いと思います

No.3

>> 1 バイなんじゃないですか? ありがとうございます。

恋愛をしたいのは男性、女性どちらも、性行為をしたいのは女性って感じかもしれません。

大人になっていくうえで、ノンケに変わってくれればいいなぁと思います。

No.4

>> 2 男性も女性も愛せる バイセクシャル と呼ばれる人もいて 自然な感情なので レズビアンなのかと 気にしなくても良いですよ 主さ… ありがとうございます。

別に異性を好きになる事が普通って訳ではないのですが、親に話したりするのに抵抗がある部分では、この先普通になって行って欲しいって思います。

でも男女どちらでも本当に好きになった人を大事にしたいです。

No.5

あんまり若いうちに自分を定義するのは良くないと思うよ。あなただけじゃなく相手にだっていろんな指向があるのだから、ノーマルに見えるカップルでも関係性は千差万別です。好きな人なら女性とも男性とも付き合ってみて、性行為も経験してみて、人として成長してから決めれば良いことだと思います。

No.6

ちなみにどれくらいの頻度でしたくなるの?

No.7

男性器を挿入されてる時の、「今わたし子作りしちゃってる!」という本能的興奮が無いようならレズだろうね。気持ち良さとは違うよ。メスとしての興奮と喜び。

No.8

バイだと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧