彼と別れました。 最近は恋人っていうより家族や親友みたいな感じだったと…
彼と別れました。
最近は恋人っていうより家族や親友みたいな感じだったと言われました。
わたしも一緒にいて落ち着く存在でした。
それっていいことじゃないんですかね?
わたしが職場の男性と食事に行ったことを知ったとき、考えすぎてショックを受けていたこともあります。
悲しいという気持ちがあり、恋愛感情があるのは確かだと思います。
こういうのは倦怠期ですか?
お別れをしましたが、距離と時間おけば何か変わるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れてよかったのではと思います。
そもそも恋人って、親友や家族の関係とそんなに変わるかな?と思うのです。対局におくならセフレだったり、片想いの相手だったりが正しい気がするので。男性だと違うのかもしれませんが、関係が退屈になってきただけで別れること選択しますかね?
たぶん、他に理由があると思います。
倦怠期って、関係が落ち着くこと自体ではなくて、その結果相手のゆるせないところが見えてきたり、実は魅力がなかったことに気づいたりする時期ですよね。
その場の勢いって感じでなければ、距離をおいてもしょうがないと思います。そしていずれにせよ、別れる別れないに関わらず、結果は同じだと思います。
ちょっと浮気しただけならよりを戻すこともあるかもしれませんが、今後も同じことあるかも、と思いながら付き合うのめんどくさそう。
コメントありがとうございます。
相手に好きな人はいたと思います。
別れてから、質問させていただいた内容をラインを通して聞きました。
たしかに、別れる決断は早かったと思います。
離れて、彼のことを冷静に考えてみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧