M.ナイトシャマラン監督、関連の映画で、好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな…
M.ナイトシャマラン監督、関連の映画で、好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1.サイン.メル・ギブソン、ホアキン・フェニックスがでていたね、宇宙人も。2.ヴィレッジ.豪華スター共演。3.ハプニング.異常な雰囲気だった。4.ヴィジット.ラストはそう来たか!と思ったね。5.オールド.これも面白い発想だった。6.デビル.エレベーターの中に悪魔がいるのだね。最近のでは7.ザ・ウォッチャーズ。この辺で、何かあるかな。自分は今日、最新作の『トラップ』鑑賞してくる、シャマランはたまに駄作があるからね、面白いと善いけども。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 13
おはようござんす。しばらくです🌞
ナイトシャマラン監督のは全て見てないですがシックスセンスやサインが良いかな。
アマプラのおすすめでハプ…
海での話さん、おはようです。シャマラン監督のシックス・センスは別格ですね。昨日、監督の新作トラップ鑑賞してきたけど、やはりシックス・センスには叶わないですね。ハムナプトラは1.2は好きで、何度も観ても楽しいです。レイチェル・ワイズは美人で魅力的で、自分も好きですよ。ドウェインジョンソンはサソリ男だったかな、この映画で有名になりましたね。楽しんで観て下さい。
自分はちょっと仕事してから、録画したリーアム・ニーソンの映画みますよ。彼の車に爆弾が仕掛けられた内容です。
>> 12 すみません 突然 割り込ませていただきます ベンジーが目に止まり懐かしくてレスさせてもらいます 確か大学生の時ベンジー観まし… 12さん、ベンジーは昔に観て以来、忘れてるので、自分も犬ちゃん好きだから、また映画は観たいです、大谷のデコピンちゃんも可愛いですね。自分は映画ジャンル殆どみます、今のところ今年のNo.1はオッペンハイマーですね。一番好きなのはホラー、スリラー系で、ドキドキするのが好きですね、あとはSF系、トム・クルーズ、キアヌ・リーブスのアクションシリーズも大好きですよ。ロード・オブ・ザ・リングシリーズも好きです。たまに恋愛映画も観ますね。ちなみに一番好きなのはゴッドファーザー1.2です。
おはようござんす。しばらくです🌞
ナイトシャマラン監督のは全て見てないですがシックスセンスやサインが良いかな。
アマプラのおすすめでハプニングがいつも出てくるので見ようと思ってます。
朝からハムナプトラ2をみてるんですが、奥さん役がレイチェル・ワイズだと今わかりまして(*^_^*)ハムナプトラが勝手にヒートアップしてます自分の中で。
あとバイオハザードにも出てたオデット・フェールも1から出てるんですね!
あとで1も見ます。
他にドウェイン・ジョンソンも。
1と2は小さい頃一回見たような気がするけど、覚えてないのでほぼ初回として視聴です。
すみません
突然 割り込ませていただきます
ベンジーが目に止まり懐かしくてレスさせてもらいます
確か大学生の時ベンジー観ました
犬好きなので何とはなしに映画館で観たら号泣でした
数年前にDVD買っちゃいました
主さんは どんな系の映画が お好きなんですか?
>>9
砂の惑星(DUNE) 昔の方で見ましたカイル.マクラクランだったかな?(年行ってるのバレちゃう)
リメイク版WOWOWでやってましたね 観れなかった💧
バービーもWOWOWでやってた 観れなかった💧
U-NEXTあるので探してみます
私は スッゴく昔のですが 犬物で「ベンジー」という映画が自分の中では金字塔です
グリーンマイル トムハンクスが看守 黒人の囚人の男性の特殊能力の話ですね
良かったねぇー💧と 感動で終わる作品は後味いいですね
最近「これ!」というのに出会えてません
映画館行く時間無いのでWOWOWが主な媒体です
明日 アニメですが「スパイファミリー」が楽しみです
主さん 映画好きなの?
ショーシャンクは 良いって評判で見た事無かったけど この前地上波でやってたので娘と何となく観てたら 最後感動して二人で泣いたです
ミストは こういう事ってあるよね
先の分からない人生 選択ばっかだねと やはり娘と凹みながら話しました
『トラップ』鑑賞してきた。連休のせいか、館内は満員。映画は前作よりは飽きずに楽しめたかな。主演のジョシュ・ハートネットはサイコパスとまでは行かないが、なかなか鬼気迫る表情は良かった。歌手役のシャマラン監督の娘は歌が上手くて、善い演技してた。相変わらずシャマラン監督も出演してたね。前作は退屈して参ったけど、本作はまあ面白かった。しかし、となりの人(男)の体臭が変な匂いで、不快感だったよ、持ち合わせたマスクしたら、少しはマシになったけど、男性用香水でもつけてほしいな(--;)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧