こんにちは。 友達とのことについて相談があって投稿させてもらいました。 わた…
こんにちは。
友達とのことについて相談があって投稿させてもらいました。
わたしは現在栄養の専門学生(2年生)なのですがこの学校にはいり二年生になってはじめて友達ができました。三人のうちその一人の子についてでいつもわたしが迷惑というか心配をかけてしまっていました。それでその友達は嫌気がさしてしまったのか先週の木曜日に実習があって先月までは○○ちゃんってちゃん付けでよんでくれてたのに○○さんと突然よんできて距離ができたようなかんじがしました。そして周りの子より冷たい態度で接してきて、、、
これって嫌われた証拠ですか?わたしがなにも努力しないからこうなってしまったのはわかってます。
謝りたいけど相手はもうあんたとはかかわりたくないかんじの雰囲気をだしてて、
どうすればいいですか?
このまま友達をやめたほうがいいとおもいますか?
文章変だったらすみません。
タグ
No.4169307 2024/11/03 12:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね…主さんが
その友達の態度に心あたりがあるのなら、一旦距離を置くのも良いかもしれません。
何かきっかけはありましたか?まずはそのことを謝罪して(主さんが悪いのかどうかは分かりませんが)、しばらくは関わらないようにしてみてはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧