ピアスめっちゃ開いてる女って男ウケ悪いですよね?何も考えずに開けてたんですけどそ…

回答4 + お礼2 HIT数 176 あ+ あ-

2024/11/04 11:01(更新日時)

ピアスめっちゃ開いてる女って男ウケ悪いですよね?何も考えずに開けてたんですけどそろそろ彼氏欲しいなって思い始めて、でも良く考えたらピアスって多分両耳2個とか、3連ずつと軟骨1.2個とかが無難ですよね?
舌とか眉とかにも開いてる女の人ってやっぱり付き合いたいと思いませんか?(--;)
付き合いたいタイプにもよると思うんですが、私は別に男性のバンドマン系とか地雷系とかは好きじゃないので、、

No.4169755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

似たような人が寄ってくるから安心していいと思うよ

No.2

男ウケとは何ですか?
分かりやすい説明出来ますか?

No.3

僕は好きなので男受けいいということにします

No.4

>> 1 似たような人が寄ってくるから安心していいと思うよ なるほど、安心というのか分かりませんが結局似たような人の方が付き合いやすそうですし、無理してピアスに理解ない男の人と付き合う方が大変そうですもんね!> <ก
ありがとうございます

No.5

>> 2 男ウケとは何ですか? 分かりやすい説明出来ますか? 男性に受けるか、好かれるかもしくは何も思わないかどうかです!例えばで言うと女の子は地雷系ファッションはまあ可愛いと思うって人が多いんですが、男性では彼女がしてたら絶対嫌だって言う人が8割ぐらいいるのでそんな感じです!

No.6

軟骨あけてる友達、全然痴漢に合わないと言ってました
でもその子、彼氏はいます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題