隣の席の男の子について。中3です。 私は今年4月から仲良くなった男の子がいて、…
隣の席の男の子について。中3です。
私は今年4月から仲良くなった男の子がいて、2人で冗談を言い合ったりふざけたり、ときには相談し合ったりして仲良くしてもらってました。修学旅行のときでは同じ班になり、ずっと一緒にに行動していたのですが、対応が紳士でした。
電車に乗ったときに満員で座れなく(当たり前)、ふらつくのでつり革に両手で掴まっていたところ、急に場所を変われと言われ言われるがままかわり、なんでそういったのか聞くと、「お前の隣にいたおじさんが変な目で見てた。」と言っていました。
さらに次に乗った電車では、席が空いていたので2人で座ると(4人班で男女二人ずつ何故か席は離れて座る)、「疲れたから肩枕してほしい」、と言われ最初は断りましたがどうしても体調が悪そうだったので渋々許可しました。その後にはせっかく肩を貸したのに「お前の肩低い、背がちびだからかな」といじられてしまいました。
そして修学旅行から帰ってきて、少したったときにテスト期間が始まりました。私は点数が低くでも受験生なので焦り彼に相談したところ、「おれがお前の計画を立てる」、と言ってくれました。すごくありがたくて、出題範囲やよく出るところを1時間みっちり教えてくれました。でも私の友達が彼に出題範囲などを聞くと、「同じことのない話したくない。てか人に教えるの俺嫌いやし。」って言ってました。
その後に私に耳打ちで、「お前だけは教えたるな」と言われました。
あと私は目が合わせるのが照れるので嫌いで、対面で話すときは目を伏せがちにしていたのですが、「なんで目合わせてくれんの?俺のこともしかしてきらいなん」て言われたので理由を話すと、「なんね心配させんなし!そゆとこもかわええね」と言われたので冗談かと思って軽くあしらいました。
これは私、遊ばれてるんでしょうか。思わせぶりなきがします。
まだ恋愛感情はないと信じたいです。
新しい回答の受付は終了しました
あなたは、恋愛を遊びだとは
思わないのですか?
子供の恋愛ですよね。
遊びですよね。
あなたの仕事は、勉強です。
社会勉強として、正しく遊ぶ事も
勉強の一部です。
分からないなら、両親に聞きましょう。
あなたの先輩です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧