まとめサイトを見てると世の中何の罪もないのに苦しめられ人生を破壊される可哀想な人…

回答2 + お礼1 HIT数 194 あ+ あ-

2024/11/04 04:22(更新日時)

まとめサイトを見てると世の中何の罪もないのに苦しめられ人生を破壊される可哀想な人と、人とは思えない鬼畜な悪人が多すぎて辛くて泣き叫びたくなります
「いじめるならうちの娘をいじめなさい」と言って自分の娘をいじめさせた母親のせいでいじめられ続け、壊され、20代半ばの今も引きこもりになってしまった娘さんの話を聞いて、可哀想すぎて可哀想すぎて自分の手を噛んで発狂しました
どうしてこんな悲劇が起きるんだろう
なんでそんな頭おかしい毒親がいるんだろう
そんな親、子供を産む資格なんかないのに、産まない善良な人は価値がない扱いされて産んだ毒親は生産性があって偉いといわれる
今も苦しんでいる娘さんを思うと胸が張り裂けそうになります
どうにか助けてあげたいのに、何もできない自分が悔しい
そして諸悪の根源であるクズ母親をこの世でもっとも残虐な拷問にかけてやりたいです

タグ

No.4169784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それが当たり前、弱肉強食の世界所詮人間も動物である以上その枠組みから逃れられない。

No.2

今まさに悪と戦おうとしている人がいますよ。
兵庫県前知事の斉藤さん知ってますか?
斉藤さんの主張してた事全部本当で、悪徳政治家などに、はめられて辞めさせられたんですよ。
マスコミも悪用されて、悪人扱いされて、全部の人から陰湿ないじめを受けた感じです。
職員の自殺理由もパワハラでなく、他の理由。
それでも自分の信念を貫いて、職務を放棄せずに、守秘義務を守って反論せずに、職務を全うした。
奥さんや子供の生活だってめちゃくちゃになってるはずです。
そして、全員敵の中、選挙に再立候補。
これはすごい。
そして今、斉藤さんをサポートするためにNHK党の立花孝志氏が兵庫県知事選挙に立候補した。
詳しくは、立花孝志のYoutube見ればわかります。
斉藤さんは元々知事の仕事ぶりは素晴らしく結果も出していたので少しずつ人気も復活しているみたいです。
これはとても注目しなければならない選挙で、日本の政治の悪い部分に立ちむかう若き正義の政治家って感じの構図です。
これで斉藤さんが負けるようでは本当に日本は終わってます。
注目して見てみてください。

No.3

>> 1 それが当たり前、弱肉強食の世界所詮人間も動物である以上その枠組みから逃れられない。 動物以下だこれじゃ
動物はこんなに陰湿なことはしない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧