バイク女子ってモテますか?
バイク女子ってモテますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通にメチャクチャモテますよ。
「男友達もいないし、彼氏も全然出来そうにない…。」と塞ぎ込んでる全国の乙女達にマジで教えてあげたいです。
『だったらバイクの免許取りに行け!自転車にもロクに乗れないなら今から死ぬ気で頑張ってでも免許取りに行け!そしてバイクショップへ行け!そしたらもうそこがゴールみたいなものだから!』って。
ホントに、マジで女子はいいよなぁ…。って思う環境が待ってますから。
バイクの免許(中免)取って、バイクショップに言って…、
「あのぅ~、バイク初めて買うんですけど…どれがいいんですかぁ…?」と言えば、店員さんがガチで食い付いて来ますよ。
「私…、一緒にバイク乗る友達とかいないんですよね~w」の一言でも言えば、もう腐るほどバイク乗り(ほぼ男しかいない)のサークルを喜んで紹介しまくってくれるから。
バイク乗りのサークルにいる女性は年齢に関係なく、まさに"お姫様"ですね。
複数のサークルに所属すれば、もういろんなところからツーリングのお誘いや、オフ会のお誘いが引っ切り無しに来るようになりますよ。
それと同時に適齢期の独身女性なら、メチャメチャアプローチされますね。
バイク乗りの男は彼女いない確率高いですから。
多分、選びたい放題になると思います。
高級な外車(バイク)に乗ってる男は高年収の確率が高いです。
暴走族みたいな下品でうるさいバイクに乗ってる男はほぼ貧乏人です。
住み分けも分かりやすいので、女性には本当にオススメな世界ですね。
まずは
倒れたバイクを起こせるか
バイクは二輪ですから
横からの圧に弱いので
体幹が求められます。
自動車は四輪走行なので
転倒しにくい為ドライバーが多いです。
マナー守って
バイク乗ってる人は
少数精鋭みたいでかっこいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧