26歳です。彼氏ができず、悩んでます。 街コンで彼氏ができましたが、別れてしま…
26歳です。彼氏ができず、悩んでます。
街コンで彼氏ができましたが、別れてしまい、その後約3ヶ月間アプリをやってますが、うまくいきません。
街コンからアプリにした理由は、街コンで出会った彼と自分のこれまでの経験が違いすぎて、話が合わなくなってきたからです。
条件とか顔が予めわかるから3ヶ月もやればいい人に出会えるのではないかと思ってましたが、いざ会うと貧乏揺りが気になったり、ネガティブな発言ばかりする人が多くてだめでした。
好きになった人もいたんですが、キープされていたみたいでうまくいきませんでした。自分からいいねしても半分くらいしか返ってきません。自分の理想が高いのも原因だと思います。自分の父親が基準になっており、お酒好きやタバコ好き、低身長の方、転勤がある方はどうしても敬遠してしまいます。婚活パーティーとか最初からコミュニケーションとれる場所の方が自分には合っているのか、わからなくなってきました。どうしたら自分と合う方に出会えるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
交遊を広げれば確率も上がります
コンパとかマチアプは点で探している手段です
世界中から一人を探すことは難しいです
しかし線で探すとたくさんの選択肢ができます
例えばスポーツサークル
バイクやキャンプ
ギャンブルに留学など
ありとあらゆる交遊を作れば
たくさんの人に出会いたくさんの友達や仲間ができ
更に広がる