彼氏が過去に女性と遊んでいた事が分かりました。 俺は生まれてからずっと彼女がで…

回答5 + お礼5 HIT数 151 あ+ あ-

2024/11/04 16:52(更新日時)

彼氏が過去に女性と遊んでいた事が分かりました。
俺は生まれてからずっと彼女ができた事がない という話を彼から聞いていて私自身初めてできた彼氏だったので彼氏は深い話になった時に「俺もセックスもした事ない。お互い初めて同士だね」と言ってくれていました。
実際それは嘘で私と出会う数年前に彼と私の共通の知人である女性となしくずし的に男女の関係になってしまっていたそうです。
女性(今は既婚)が私にバラしてきて、彼も それが事実だと認めた事から発覚しました。
彼にとって初めての女性経験だったそうです。
彼が元カノさんと経験してた というのなら私も気にならなかったのですが 恋人じゃない女性と一線を超えていてしかも私の知人だったという事にショックを受けています。
隠すのならずっと隠してほしかったです。
彼は「もう過去の事だし向こうも既婚者だし、割り切っていると思う」と言いますが女性の態度を見ていたらまだ彼に未練がありそうに見えます。
女性は私が彼の彼女になってから私に当たりが強いのです。

彼氏が過去に遊びがあったという事実をどう割り切ったらいいでしょうか?

タグ

No.4169873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 あなた次第なことですから 例えばチャラにしたいから チャラにするための補償や保証が欲しいと 交換条件をつけるのも手段の一つになると思い… ありがとうございます!
参考にさせていただきます。

No.6

>> 2 >隠すのならずっと隠してほしかったです。 相手の女性がバラしたのなら仕方無くないですか?それに対して否定すれば、それこそ嘘になるわけ… 彼と真面目にお付き合いしたいと思っているので過去とはいえ軽さが嫌でした。
知らない女性とならまだしも私の知ってる女性とですからね。
人柄が良くしっかりしている女性と惹かれあっていたならまだしも彼女(私)にバラすような性格の女性と寝たなんて…と思ってしまいます。

No.7

>> 3 ショックなのは本当に「彼女じゃなかったから」ですか? 彼女だったら、実は元カノいましただったら今のような気持ちにならないのですか? … 元カノだったらここまで嫌な気持ちになっていなかったと思います。
お付き合いしてたらそういう関係にもなるでしょうし。
初めて同士という嘘をついていた事と付き合っていない女性と寝るような感性の人だったんだなという失望です。
男友達とか私と付き合ってない男性なら過去がどうであれ気になりませんが自分の彼氏となると嫌なんですよ。

No.8

>> 5 私が気になるのは、「彼が初めてだと嘘をついていた」ところだけですね。 主を喜ばせようとついた嘘だとしても、そんな嘘いりませんし。 それに… ありがとうございます。
よくあるんですね…。

No.10

>> 9 >付き合ってない女性と行為をするなんて私は受け入れられません

ですよね…!
これが男性の知人の話なら「そうなんだね」で終わる話ですが自分の彼氏となると嫌悪感が凄いし、友人と簡単に一線を超えられる男性は今後も浮気する可能性が高いんじゃないかとか考えてしまうんです。
三角関係になる可能性だって高そうですし。

私はこういったタイプの男性や女性とは合わないんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧