男子大学生です。性的な質問です。 彼女に手と口でしてもらい、自分でするよりも格段…
男子大学生です。性的な質問です。 彼女に手と口でしてもらい、自分でするよりも格段と気持ち良かったのですが、何故かイくことができませんでした。3日前から禁欲もしていたので射精障害なのかと不安です。してもらっても気持ち良くないとかならイかないのはわかるんですが、何か原因が分かる方いませんか?
また、初エッチの際も緊張とプレッシャーがあってか、いざ前戯が終わり彼女の下が濡れていてゴムをつける際、半勃ちであったり、挿入するぞと思っても萎えてしまうことがありました。また、挿入している際にも萎えてしまい、結果、失敗に終わりました。
原因は、相手が気持ちいいか考えてしまいすぎて自分に集中出来ていなかったのかななどと考えています。他にも、自分は少し性癖が変わっていて、他人がしているエッチなどにあまり興味がなく、そのような動画も見てきませんでした。これも原因だと思っています。
けど、彼女とエッチはしたいと思いました。
なぜ、彼女に手や口でしてもらっても気持ちのにイかないのかや、次エッチする時、萎えないようにする対処法などを教えて欲しいです。
また、他人のエッチにあまり興味がなかったら、エッチの際、イけないのでしょうか?とても不安です。
タグ
No.4169902 2024/11/04 11:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 414HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 185HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 241HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧