男子大学生です。性的な質問です。 彼女に手と口でしてもらい、自分でするよりも格段…

回答9 + お礼2 HIT数 437 あ+ あ-

2024/11/05 08:16(更新日時)

男子大学生です。性的な質問です。 彼女に手と口でしてもらい、自分でするよりも格段と気持ち良かったのですが、何故かイくことができませんでした。3日前から禁欲もしていたので射精障害なのかと不安です。してもらっても気持ち良くないとかならイかないのはわかるんですが、何か原因が分かる方いませんか?

また、初エッチの際も緊張とプレッシャーがあってか、いざ前戯が終わり彼女の下が濡れていてゴムをつける際、半勃ちであったり、挿入するぞと思っても萎えてしまうことがありました。また、挿入している際にも萎えてしまい、結果、失敗に終わりました。
原因は、相手が気持ちいいか考えてしまいすぎて自分に集中出来ていなかったのかななどと考えています。他にも、自分は少し性癖が変わっていて、他人がしているエッチなどにあまり興味がなく、そのような動画も見てきませんでした。これも原因だと思っています。
けど、彼女とエッチはしたいと思いました。

なぜ、彼女に手や口でしてもらっても気持ちのにイかないのかや、次エッチする時、萎えないようにする対処法などを教えて欲しいです。
また、他人のエッチにあまり興味がなかったら、エッチの際、イけないのでしょうか?とても不安です。

No.4169902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 2 性的興奮が不足しているからだと思う。 それもあると思います。
どうすれば興奮するのでしょうか?ただ単に裸を見てもあまり興奮しないというか、、、
会って3ヶ月付き合って2ヶ月とかなのでまだ情が湧かないみたいな感じなんですかね?

No.6

>> 3 まだ彼女さんの中で最後の射精するまでできた事はないのですか? そうです。手や口のときはとても気持ちよくて少しキモいと思いますが、声も出るくらいなんですが透明な液がたくさん出るだけで射精まではいきません。

No.7

彼女とやらない1人エッチの時は画像は見るな!
映像にしても写真とかにしても‥
頭の中でだけ‥力をいれずにソフトにやる。
あとあんまり禁欲しすぎてもダメな時がある。
あまり彼女とのエッチに対して臨戦態勢とらなくてもいいよ。
行為の最中も行かなきゃ行かなきゃ!の強迫観念はマイナスになる。
最中はありのままでいいんじゃない?
どうすりゃいいの!の焦りとかマイナスだよ。

No.8

遠慮なくやってみる。お互いに理性を捨てる。

No.9

とりあえずオナホでゆっくりオナニーしてみては
自分の状態を知るのにも良い

後他人にされる場合はある程度上手い人でないとなかなかいきにくいのはある
ある程度のポイントを押さえてされないと気持ちは良くてもイケれなかったり

No.10

それは若い頃によくある話だから、別に主さんが異常ということではありません。

僕も高校3年生の頃に、同じ歳の彼女から手と口でしてもらったけど、イかなかったです。

最初はすっごく気持ちいいと思ったんだけど、直ぐに刺激に慣れてしまい、彼女が頑張ったんだけど、イくことはできませんでした。

そして、大学生に成った時に、初めてヘルスに行った時に、その謎が解けました。

要するに、当たり前の話だけど、彼女も経験が無くて、ぎこちなかったから、イかせるテクニックが無かったわけなんです。

その点、ヘルス嬢のテクニックは抜群だから、こういうことはテクニックや経験が物を言うのです。

逆に、最初から彼女が男をイかせるテクニックを持っていたとしたら、元カレに仕込まれた可能性が高いから、ちょっとショックを受けるかも知れません。

主さんも経験が浅いから、彼女にテクニックを教えることはできないですが、彼女と2人で色々と研究した方が良いと思います。

こういうことは経験を重ねて、徐々に上達していくものだから、そんなに不安にならなくても大丈夫だと思います。

No.11

まぁ緊張でしょうね
2人でリラクゼーション系のマッサージをし合うのはどうでしょうか
性的なのではなく純粋にオイルマッサージとかをするんです
お互いの体に慣れる事にもつながりますし

No.1

彼女とたくさん幸せな時間を作ることが一番良いと思います
性行為のことだけ考えてたらお互いに幸せにならないからです

デートする
彼女を楽しませる
そしたらあなたにも幸せがやってくる

会話するシェアするたくさんの約束をする
そうして二人が気持ち良く付き合えるものでは

No.2

性的興奮が不足しているからだと思う。

No.3

まだ彼女さんの中で最後の射精するまでできた事はないのですか?

No.4

アレは意外とデリケートだから緊張すると出来なくなるそうですね

彼女としたかったはずのに、いざとなったら…そんなはずじゃ…というのもよく聞く話です

彼女に対し緊張が残っているのでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧