彼氏にこれまで当たりがきつく、傷つくことを平気で言ったりすぐ不機嫌になって、彼氏…
彼氏にこれまで当たりがきつく、傷つくことを平気で言ったりすぐ不機嫌になって、彼氏とよく喧嘩ばかりしてました。それでも2年間彼は何があっても別れたくないといつも折れて下手に出てくれてました。でも基本彼が悪かったと思うのですが、怒りの沸点がすごく低かったんです。
ですが彼がそこまでしてでも好きと言ってくれるのが嬉しかったし、不機嫌な態度とったりしても彼が優しく寄り添ってくれるところが好きで、でもそれが初めは何があっても離れたくないと言ってた彼を段々限界まで追い詰めて、彼に初めてもういいよ。と言われました。それまで1年ずっと何があっても来てくれたのに、結局こっちから縋ったものの、これから彼に自分の思ったこと何も言えないのか、とか喧嘩した時に怒ってはダメなのかとか、彼の嫌なとこ見て不機嫌になってはダメなのかとか色々考えてしまい、変に気を使うから付き合いたくないなと思ってしまいました。
彼のこと愛してはないんでしょうか?
タグ
No.4169927 2024/11/04 12:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧