至急質問 最初は必死に私にアピールし、まめに連絡してきて、5回目でベットインし…

回答3 + お礼3 HIT数 209 あ+ あ-

2024/11/04 16:38(更新日時)

至急質問
最初は必死に私にアピールし、まめに連絡してきて、5回目でベットインしたがたたないEDでした
でも私が好きになると相手は引き気味で
すぐこじれてブロックしたりケンカなり、そんな時は冷たい人で。私がブロックしないでといってました。
最後ホテルいったときもたたなかったが相手は私がしつこいから引き気味。
遊びはわかってたけど。ホテルから戻りたまたま夜中連絡とれなくなりかなり連絡したら、寝てて次の日エスカレートしてきたから他探した方がいいと振られました。
振られたときに俺も誰もいらない。サイトは復活しないといってたがマッチングアプリはやめたままだがなんで本気で好きになったらエスカレートしてきたからと男は去るの?

タグ

No.4169945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

読んでて思った面倒くさい感がリアルでも出てたのかも。
舞い上がって周り見えなくなるタイプだったりしませんか?
情動のコントロールがカギかもしれませんね。
好きになってくれるのは嬉しいけど適度な距離感ってすごく大切なのよ、都度都度バランス意識してみましょ。
頑張って!

No.2

>> 1 なんで最後に誰もいらない、
マッチングアプリも復活しないっていうわけ?ちなみにマッチングアプリは私の目の前で退会した

No.3

男はじゃなくて、その彼がって話ね。
彼は追う方が好きだったのでは?
遊びならやれたら終わりゲーム感覚で落としていくのが好きだったけど、割とあっさりやれたからこのゲームは終わり。

他の誰かと付き合えばなんか言われそうだし、アプリやってれば誰か探していることになんか言われそうだし、アプリ消したのは主さんが自分を探しだしてきたりするタイプに見えるから俺はもうアプリにはいないからね
アピール

No.4

>> 3 EDでたたないのに?
薬飲んでもたたなかったし。
いちいちマッチングアプリ復活しないとかいっても復活したらわかるし笑
多分私がエスカレートしてきたから?

No.5

エスカレートは関係なく、ゴール来たから終わりってだけかと思います。
EDでも裸体見る目的なら関係ないし、アプリも他のアプリなんていくらでもありますしね。

No.6

>> 5 いやふられたとき前日夜中LINEつながらなかったらでるまで電話したり、メール何回もした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧